Modric渴望在皇家马德里完成职业生涯,因为他支持齐达内

Modric渴望在皇家马德里完成职业生涯,因为他支持齐达内
  卢卡·莫德里克(Luka Modric)渴望在他目前的合同到期之外留在皇家马德里,并在皇家马德里(Real Madrid)看到其余的职业生涯,尽管他似乎在Zinedine Zidane的领导下失去了他的“不可触摸”的地位,但他曾捍卫批评。

  这位35岁的克罗地亚人将能够从1月1日开始讨论从圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的免费转会,他的交易定于6月耗尽。

  莫德里克(Modric)最近驳斥了赛季结束时返回托特纳姆热刺(他于2012年离开马德里)的想法,而据报道,西班牙巨人队将一笔新交易的会谈推迟到明年。

  这位前Ballon d’Or冠军仍然是马德里的重要球员,尽管他也许失去了一些规律性 – 上赛季他只开始了22场Laliga比赛,而他在三场冠军联赛比赛中仅参加了一次首发阵容学期。

  Modric接受他不能完全确定自己的未来,尽管他对自己的愿望似乎毫无疑问。

  当被问及他尚未开始的比赛时,莫德里克告诉记者:“我感觉很好。这些游戏我没有参加比赛,这是教练的决定。当我参加时,我希望能帮助团队并做得很好工作。”

  关于他的未来,他补充说:“我感觉很好,我感觉很强壮,而且我的腿和长处仍然有很多足球可以继续,但让我们看看将来会发生什么。

  “很多人都在谈论并询问我的情况,但让我们看看会发生什么。我很冷静。我只想像往常一样帮助团队。

  “我已经说了很多次了,我会再说一遍,我对马德里很高兴,我很想在这里结束我的职业生涯,但让我们看看会发生什么。

  “也许您以为我的答案有点冷,因为我已经被问到很多次了,而且我已经说了很多次。我感觉很好,我想在马德里留下。

  “谁不想在皇家马德里结束自己的职业?但这取决于很多事情。但是没有人比我更快乐地继续在皇马。”

  齐达内(Zidane)的未来 – 正如他回到俱乐部的大部分时间一样,也有些笼罩,法国人因本赛季的马德里表演受到批评。

  洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在九场比赛之后在拉利加(Laliga)排名第四,拿到一场比赛的领导者皇家社会(Real Sociedad)六分,在冠军联赛小组中排名第三。

  尽管如此,莫德里克坚持认为,教练在周三前往国际货币的旅程之前,将获得球队的支持,后者正在支撑桌子。

  他说:“不仅是最近我们为教练辩护 – 自从他来到皇家马德里以来,我们一直为他辩护。”

  “每次他们问我们关于他的事,他收到的批评,当然我们与他在一起。我们从未怀疑过他。我们已经赢得了许多事情,希望将来能继续下去。

  “我们捍卫我们的教练是正常的;一直以来一直这样。我们已经与他赢得了很多事情,我希望我们继续赢得比赛。”

Related Post