埃林·海兰德(Erling Haaland)成为20个冠军联赛进球的最快

埃林·海兰德(Erling Haaland)成为20个冠军联赛进球的最快
  埃林·海兰德(Erling Haaland)在比赛中达到了第14场比赛中的里程碑后,已成为最快的20个冠军联赛进球球员。

  挪威人在欧洲总理杯比赛中抢到了他的第19个和第20个进球,以帮助多特蒙德在两队的最后16场比赛的第二回合中以2-0领先塞维利亚。

  这确保了他舒适地超越了哈里·凯恩(Harry Kane)的先前纪录,他在冠军联赛的前24场比赛中得分20次。

  多特蒙德(Dortmund)与塞维利亚(Sevilla)的会晤也使海兰德(Haaland)成为有史以来第一位在比赛中连续四场比赛中得分两次的球员。

  这位20岁的年轻人通过在小组赛中对阵布鲁格俱乐部的背对背固定装置两次获得连胜。

  而且,在对西班牙的塞维利亚(Sevilla)进行了反对壮举之后,他再次将朱利安·洛佩特格(Julien Lopetegui)的身边放在信号伊杜纳公园(Signal Iduna Park)的剑上。

Related Post

乔什·吉迪(Josh Giddey):俄克拉荷马城雷电基地与拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)一起参加唱片乔什·吉迪(Josh Giddey):俄克拉荷马城雷电基地与拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)一起参加唱片

乔什·吉迪(JoshGiddey):俄克拉荷马城雷电基地与拉梅洛·鲍尔(LameloBall)和勒布Lǎng·詹姆斯(LeBronJames)一起参加唱片澳大利亚新秀Qiáo什·吉迪(JoshGiddey)是最后一场选秀中的6Gè,他J

贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(Epic NXT贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(Epic NXT

贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(EpicNXT泰勒·贝特(TylerBate)与肯尼·威廉姆斯(KennyWilliams)的泰勒·贝特(TylerBate)缠结在星光熠熠的版本中,马克·安德鲁斯(MarkAndrews)在一对NXTUKChampionshipTourn

布隆迪组织第一非洲的国际妇女自行车之旅布隆迪组织第一非洲的国际妇女自行车之旅

布隆迪组织第一非洲的国际妇女自行车之旅布隆迪周三在非洲举办Liǎo有史以来的首次Rǔ子自行车比赛。Wǔ个非洲国家参加Liǎo比赛,其中包括肯尼亚,乌Gàn达,Tǎn桑尼亚,刚果Mín主Gòng和国(DRC)和布隆迪。该活Dòng为Rǔ骑自行车者提供了展示自己能力的机会。尽Guǎn参与者的经