Raikkonen测试他的多功能性

Raikkonen测试他的多功能性
  法拉利一级方程式车手Kimi Raikkonen将于本月晚些时候在本月晚些时候对阵Sebastien Loeb和Mikko Hirvonen等人在他的祖国芬兰对阵他的世界拉力赛锦标赛(WRC)。

2007年的一级方程式世界冠军今年已经参加了三场非冠军集会,他将以菲亚特·阿巴斯·格兰德·蓬托(Fiat Abarth Grande Punto)的身份进入拉力赛·芬兰(Rally Finland),并以Compatriot Kaj Lindstrom担任副手。

  林德斯特罗姆(Lindstrom)曾是世界冠军汤米·马基宁(Tommi Makinen)的四次联合驾驶员。

林德斯特罗姆说:“芬兰集会肯定不会容易。”

“到目前为止,我们进行的集会是较小的事件,为期三天的WRC回合比那些国家活动更长,更激烈。

“我们有两天的时间要经过[侦察]并做笔记。基米(Kimi)做得很好,但要对摄取有压力。

  “对于基米来说,最难的事情之一就是这次活动的速度。芬兰集会和所使用的道路如此之快,就像我们以前什么都没有做。

“但是,不要忘记,这个家伙是一个很好的司机。他很有才华,我敢肯定他会很好地应对。”

莱科宁(Raikkonen)在一级方程式赛上仅获得了八个大奖赛的八个大奖赛,他在一月份在芬兰的北极集会上首次亮相,获得了第13场比赛,随后在另一场雪赛事中获得了第17位,这是米克凯利(Mikkeli)的集会。在剪下低矮的墙壁并打破了汽车的悬架之后,他从沥青拉力赛首次亮相的意大利拉力赛·马卡(Italian Rally Della Marca)退休。

  拉力赛芬兰于7月26日在布达佩斯举行的匈牙利大奖赛之后的星期五开始。

英国英语布布扎比·福特(Abu Dhabi Ford)的赫沃宁(Hirvonen)领先雪铁龙(Citroen)的五次世界冠军洛伊布(Loeb),这是本赛季第9次集会的比赛。

*路透社

Related Post