失望的切尔西返回后,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)由“愤怒”驱动

失望的切尔西返回后,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)由“愤怒”驱动
  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)决心利用他在切尔西(Chelsea)一场令人印象深刻的战役中的“愤怒”再次与国际米兰(Inter Milan)打动。

  这位比利时前锋已返回新赛季的国际汇率,回到他离开的俱乐部,在2021年夏季以9750万英镑的价格重新加入切尔西。

  前埃弗顿(Everton)和曼联前锋卢卡库(Lukaku)未能达到英格兰以前的咒语的高度,但仍然以15个进球结束,这位29岁的年轻人打算通过与Nerazzurri的第二次咒语来证明他的批评家错误。

  卢卡库在接受达兹·意大利(Dazn Italia)采访时说:“切尔西的[最后]赛季给了我额外的动力,比以前更好。”

  “我认为一年后,每个人都忘记了我在球场上做的事情。那是我内心的一种愤怒。

  “现在,[国际]团队也拥有它,去年没有获胜,我们希望能做得更好并带回家。”

  卢卡库(Lukaku)十几岁的时候在切尔西(Chelsea)有一个咒语,但在2014年被俱乐部释放,最终在与西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)和太妃糖(The Toffees)成功借贷后加入了埃弗顿(Everton)。

  在2017年,卢卡库(Lukaku)在两年后再次完成了一次大型转换之前,耗资7500万英镑搬到了曼联。

  卢卡库(Lukaku)反思了他在斯坦福桥(Stamford Bridge)的早期职业生涯时说:“我想在离开之前,我想在切尔西(Chelsea)报仇,因为当我小时候,这是我的团队11年。

  “我有机会回到那里,以为我会成为英雄,但事实并非如此。

  “在三月份,我听说有机会回到这里(国际米)。

  “慢慢地我什么也没说,但是在赛季结束时,我们在俱乐部做得很好,我能够回到这里。

  “我只有在赛季结束时进行思考,所以在上一场比赛结束后,我让自己思考自己的情况 – 我看到作为一名与国际阵线的球员,我表现出色,切尔西的赛季对我来说很困难。

  “我毫无疑问,这就是为什么我决定回到这里(Inter)的原因。”

Related Post

今晚来到安联竞技场不会让巴萨获得两次失败,上赛季总分为0-6,而不是2020年在里斯本以2-8击败的人。这确实是一支截然不同的球队。今晚来到安联竞技场不会让巴萨获得两次失败,上赛季总分为0-6,而不是2020年在里斯本以2-8击败的人。这确实是一支截然不同的球队。

今Wǎn来到安Lián竞Jì场不会让巴萨在上Gè赛Jì以0-6的总分获得两Cì失利,而不是2020年在里斯本以2-8Jī败的Rén。这确实Shì一支截然不同的球队。但是Jí便如此,胜利还Shì非常困Nuó的。巴萨Zài2022/23赛季的比赛中取得了令