贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(Epic NXT

贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(Epic NXT
  泰勒·贝特(Tyler Bate)与肯尼·威廉姆斯(Kenny Williams)的泰勒·贝特(Tyler Bate)缠结在星光熠熠的版本中,马克·安德鲁斯(Mark Andrews)在一对NXT UK Championship Tournament首轮比赛中与乔·科菲(Joe Coffey)战斗,与尼娜·萨默尔斯(Nina Samuels)一起锁定,而Chase University则与Eddie一起努力丹尼斯和萨克森·赫x黎。

  随着空置NXT UK冠军头衔的比赛,贝特(Bate)和威廉姆斯(Williams)似乎准备继续在八级巨星阶段中进行令人难以置信的比赛趋势。

  贝特(Bate)可能仍然因他所谓的最好的朋友特伦特(Trent Seven)的令人震惊的背叛而震惊,贝特(Bate)是锦标赛中唯一的前NXT英国冠军,并希望依靠他的重大赛程经验来对威廉姆斯(Williams)取得胜利。

  但是,您不会像地球的浮渣那样获得昵称,而没有显示出弯腰到任何层次上获得胜利的诀窍,而威廉姆斯似乎肯定会弯腰并彻底折断本书中的每条规则,如果它可以让他前进到半决赛。

  另一场首轮对决展示了经典的风格,因为高空飞行的安德鲁斯(Andrews)将尝试利用他的敏捷性来获得科菲(Coffey)的优势,如果有的话,这是一个毫无疑问的斗争者。

  科菲(Coffey)最近看着他的兄弟击败诺阿姆·达(Noam Dar)赢得了NXT UK Heritage Cup,还看到Wolfgang在他争取Dethrone Tethrone Thernxt Tht-Nxt UK冠军Ilja Dragunov的竞争中刚刚起步,无疑会喜欢赢得他的第一个冠军,并为他的第一个冠军赢得了更多的冠军,并为他添加更多的金牌并为加鲁斯。

  另外,在几次后台对抗之后,阿玛尔(Amale)和塞缪尔(Samuels)摔倒了,蔡斯大学(Chase University)试图为丹尼斯(Dennis)和赫x黎(Huxley)的奇怪配对提供教学。

  查看NXT UK的一集令人敬畏的一集,周四在美国孔雀和其他地方的W??WE Network上播放了3月3日/8 BST!

Related Post