罗杰·费德勒(Roger Federer)证明是一个伟大的幸存者

罗杰·费德勒(Roger Federer)证明是一个伟大的幸存者
  赢得16个大满贯冠军,我们开始假设您可能会在网球上表现出色。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)和罗杰·费德勒(Roger Federer)一样,连续33个大满贯四分之一决赛进入,我们几乎不知道该怎么想。

  的确,从2004年的法国公开赛第三轮对阵粘土马的古斯塔沃·库尔登(Gustavo Kuerten)一直到现在,似乎永远朝着永远朝着永远绊倒过一次,只有一次……

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)曾经输给了菲利普·科尔斯里伯(Philipp Kohlschreiber)。扫描术…

  在季前前出口的大游行中,一些大镜头输给了您点点头并认为这可能发生的名字。

  安德烈·阿加西(Andre Agassi)曾经输给了托德·马丁(Todd Martin)的温布尔登(Wimbledon)……斯特凡·埃德伯格(Stefan Edberg输给了马拉特·萨菲(Marat Safin),输给了温网第二轮…

  有些星星输给了您记得的名字,但不会在谈话中出现。

  伊万·伦德尔(Ivan Lendl)曾经输给了亨利·勒肯特(Henri Leconte),埃德伯格(Edberg)曾经输给亨利·勒肯特(Henri Leconte)……埃德伯格(Edberg)曾经输给了吉列尔莫·佩雷斯·罗尔丹(Guillermo Perez-Roldan)。埃德伯格曾经输给亚历山大·沃尔科夫(Alexander Volkov),曾经输给美国公开赛。

  有些星星输给了听起来并没有真正发生的名字。

  纳达尔刚刚输给了卢卡斯·罗索尔(Lukas Rosol)的第二轮比赛……桑普拉斯(Sampras)曾经输给吉尔伯特·舍勒(Gilbert Schaller),麦肯罗(McEnroe输给乔治·巴斯特(George Bastl)的第二轮失利…

  有些星星经历了标志着许多人类生活的急剧阶段,因此当时的损失是有意义的。

  阿加西(Agassi)曾经输给法国公开赛第一轮,萨菲(Safin)是法国公开赛第二轮,托马斯·穆特(Thomas Muster),托马斯·穆斯特(Thomas Muster)是汤米·哈斯(Tommy Haas)的第二轮比赛……吉米·康纳斯(Jimmy Connors)曾经在费德勒(Federer)之前达到27个连续的大满贯四分之一决赛。从1982年的美国开放到1990年的温布尔登,低调的伦德尔(Lendl)在1982年的美国公开赛中达到了27个大满贯四分之一决赛,同时只害羞两次。伟大的比约恩·博格(Bjorn Borg)从1975年的法国公开赛开始,赢得了20个大满贯,到1981年的美国公开赛,赢得了10场,进入了另外5个决赛,只错过了四分之一决赛。仍然 …

  尽管如此,康纳斯仍然输给了1983年的温网第四轮,凯文·柯伦(Kevin Curren)……伦德尔(Lendl)输给了1984年的澳大利亚公开赛第四轮,赢得了恐怖服务的凯文·柯伦(Kevin Curren),而1985年的温布尔登第四轮则输给了勒肯特(Leconte)……波格(Borg)失去了1977年的第四轮公开赛,进入了1977年的公开赛。迪克·斯托克顿。

  它发生了。

  好吧,几乎总是。

  允许云,罗杰·费德勒(Roger Federer)今天将对阵米哈伊尔·尤兹(Mikhail Youzhny)进行温网四分之一决赛。仅仅走出去,费德勒就会提醒我们他不仅是一个伟大的球员,而且是一个伟大的幸存者。

  在八年中,他将一直在33个第一周和132场第一周的比赛中,与任何正常标准的人在网球比赛中非常出色。在所有这132名中,他都会扮演冉冉升起的明星和跌落的明星,可以在任何一天击败大多数人的球员,无法对他做任何事情的球员,那些吓到球迷的球员,著名球员,著名的球员,著名的球员,著名的球员,匿名玩家可能会制作闪电,因为每个人都有糟糕的一天。

  好吧,几乎每个人。

  赢得了16个大满贯,您是一个很棒的球员,但是连续33赛季进入四分之一决赛,您是其他的,所以上周五晚上,Federer再次,幸存者,从两盘对阵Julien Benneteau,就像Haas在2009年法国人一样或Alejandro Falla在Wimbledon 2010。

  幸存的很快,有人指出,周五的比赛为Federer提供了5,459场比赛,以大满贯冠军,击败安德烈·阿加西(Andre Agassi)的5,438,这是如此极端的琐事记录,使费德勒(Federer玩更长的时间可能会让我真正打破它。”

  生存了那么多,而且要承担各种抨击人类的人性,即可到达每场比赛的百老汇一部分的严格任务,似乎以某种方式预期,几乎是平凡的。费德勒在温网四分之一决赛中。我们开始认为这是生活中最可靠的部分。

  推特推特

  跟着我们

Related Post