FIFA:杰罗姆·瓦尔克(Jerome Valcke)被禁止使用12年

国际足Lián:杰罗姆·瓦ěr克(Jerome Valcke)禁止了12年
  国Jì足联已将其前秘书长杰罗姆·Wà尔克(Jerome Valcke)禁止所有与足球有关的活DòngJìn行了12年。

  该决定是由理事机构的独立道德委员会作出的,此前指控与世界杯门票的销售有关。

  瓦尔克(Valcke)被广泛犯ZuìDe道德委员会裁定,包括采用Sī人飞机供个Rén使用,破坏证Jù并试图通过被低估的2018年和2022Nián世Jiè杯电视转播权迫使加勒比海地区。

  道德法Guān说,瓦ěr克Wéi反了《道德规范》的七个部分,ér布拉特和普拉尼尼Zé违反Liǎo四个部分,还罚款100,000瑞士法郎(102,500美元)。

  “Xiān生。瓦尔Kè(Valcke)Wéi反了最DàLì益,并对他的私人和个人Lì益Zào成了巨Dà的经Jì损失,而他的私人利益则损害了他Zhèng确履行职责的能力。”伦理Wěi员会在一份声明中说。

  伦理法官Shuō:“在调查过程中,还Chū现了其他一些潜在不当行Wèi的行Wèi。”

  声明Shuō:“Tōng过旅行的费用纯粹是出于观光Yuán因,BìngFǎn复选Zhái私人航班,因为他在商Yè航班上旅行而没有任何业Wù理由这样做,瓦尔克先生为自己和亲戚带来了优势。”

  “发现瓦尔克先生试Tú将2018年和2022年世界杯的电视Hé媒体权利授予第三方,费用Yuàn低于其Shí际市场价值,并在这方MiànCài取Liǎo具体的预备行动。”

  道德小组Bǔ充说:“Xiān生瓦尔克(Valcke)试图通Guò试图删除或删除与调查相关的几Gè文件和文件夹来故Yì阻碍Duì他Jìn行的正在Jìn行的诉讼。”

  Valcke的禁令比Blatter总统和米歇尔·普拉蒂尼(Michel Platini)的八年制裁长四年,以实现Jīn融利益冲突。

  该禁令可能Bìng不是瓦ěr克法律麻烦De终结。预计他将被要Qiú向美国和瑞士联邦检察官提Gòng证据,ZhōuZhāGuó际足球中广泛的腐败。

  他的Jìn令是在55岁的法国人被解雇后一个月。

  瓦尔克一直否认任何不法Xíng为。

Related Post

贝尼特斯提供团队新闻更新贝尼特斯提供团队新闻更新

贝尼特斯提供团队新闻更新拉法·贝尼特斯(RafaBenitez)希望SeamusColeman在周一晚上(BST晚上8点)与伯恩利(Burnley)的家乡发生冲突。科尔曼(Coleman)在爱尔兰共和国的国际职责期间遭受了腿筋伤害,但他有争议的是与紫红色的抗议。本·戈弗雷(BenGodfrey)和YerryMina已经重新接受了全面的