贝尼特斯提供团队新闻更新

贝尼特斯提供团队新闻更新
  拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)希望Seamus Coleman在周一晚上(BST晚上8点)与伯恩利(Burnley)的家乡发生冲突。

  科尔曼(Coleman)在爱尔兰共和国的国际职责期间遭受了腿筋伤害,但他有争议的是与紫红色的抗议。

  本·戈弗雷(Ben Godfrey)和Yerry Mina已经重新接受了全面的培训,也可以进行特色,而Salomon Rondon可以在转会截止日期加入中国球队Dalian Professional的布鲁斯(Blues)后首次亮相。

  贝尼特斯补充说,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)在周一的比赛中不太可能参加比赛,因为他恢复了比赛,而法比安·德尔夫(Fabian Delph)则被肩膀受伤排除在外。

  当被问及科尔曼在赛前新闻发布会上受伤时,贝尼特斯说:“这还不错。

  “我认为他可以在星期一上市。

  “大多数球员都很好。我们有两个或三个问题,但是Yerry和Ben已经在训练。

  “ Fabian Delph的肩膀有问题。那是我们最长的[伤害]。汤姆·戴维斯(Tom Davies)非常接近[错过了布莱顿比赛之后]。

  “目前我们的状况很好。”

  在詹姆斯,贝尼特斯说:“他正在与团队进行训练。

  “我们一直在谈论他的未来,我们有一些俱乐部感兴趣,但他仍然在这里。

  “要获得比赛,这意味着他必须玩游戏并必须连续玩游戏。目前,我认为他有点落后其他人。”

Related Post

贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(Epic NXT贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(Epic NXT

贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(EpicNXT泰勒·贝特(TylerBate)与肯尼·威廉姆斯(KennyWilliams)的泰勒·贝特(TylerBate)缠结在星光熠熠的版本中,马克·安德鲁斯(MarkAndrews)在一对NXTUKChampionshipTourn

[MLB]海盗Tsutsuka自开幕第二轮以来就击中了Multi -Hanshin Suarez的投手攻击。[MLB]海盗Tsutsuka自开幕第二轮以来就击中了Multi -Hanshin Suarez的投手攻击。

[MLB]海盗Tsutsuka自开幕第二轮以来就击中LiǎoMulti-HanshinSuarez的投手攻击。<海盗2??-5帕德雷斯|5月1日(日本时间5月2Rì)?PNC公园>5月1Rì(日本时间)5Yuè1日,吉Qí·特苏卡(YoshichiTsutsuka)(海盗)在PNC公园(宾夕法尼亚州匹兹堡)