布隆迪组织第一非洲的国际妇女自行车之旅

布隆迪组织第一非洲的国际妇女自行车之旅
  布隆迪周三在非洲举办Liǎo有史以来的首次Rǔ子自行车比赛。Wǔ个非洲国家参加Liǎo比赛,其中包括肯尼亚,乌Gàn达,Tǎn桑尼亚,刚果Mín主Gòng和国(DRC)和布隆迪。

  该活Dòng为Rǔ骑自行车者提供了展示自己能力的机会。尽Guǎn参与者的经验有限,但他们Dǎ算去Dì方。

  “我非Cháng满意。这个阶段结束得很Hǎo。我从2020Nián八年Jí开始骑自行Jū。在接下Lái的日子里,我梦想着Jì续直到Dào达世界一级,”伯伦式骑自行车的人安Nī克·卡内ZháShuō。 。

  观众并没有在经济首都布吉布拉(Bujumbura)的40.5公里比赛的第一Jiē段掩盖他们的喜悦。他们都为运动员欢呼。

  一位观众Shuō:“Zhè是一个很好的表演。Wǒ很高兴。我的女孩有未来,他们在这里。我Xī望Tā们Shèng利。”

  第一Jiē段的前三名获胜者是两个肯尼亚Rén和一个乌干达人。布隆迪人Pǎi名第四。

  “Wǒ只想提高进Gōng的观点,也想提高突破Xìng,因为Wǒ们接受了Xùn练。应该在Liǎng个球队之Jiàn,但我Kàn到的是,一个团队比另一个球队做得更好。我将尝试分组工作,所以我可以赢得剩余的圈,” Prosper Ngenzirabona说。布隆Dí教练。

  总的来说,QíZìXíng车De人将穿越358.5公里,穿越该国的Xǐng份。

  第二阶段将于本ZhōuSì在布隆迪中Bù的Gitega和Karusi之间进行57公里的距离。

  DìYī次国Jì妇女自行车之旅将于2021年11月28日星期日结束。

Related Post

Headingley的压倒性白人人群表明,英国板球的多样性问题并没有消失Headingley的压倒性白人人群表明,英国板球的多样性问题并没有消失

Headingley的压倒性白人人群表明,英国板球的多样性问题并没有消失海丁利-即使是现在,在阿兹姆·拉菲克(AzeemRafiq)在约克郡县板球俱乐部露出种族主义文化的两年后,董事长的邮袋也被他认为会让警察感兴趣的种族主义者撰写的“卑鄙”信污染。帕特尔勋爵(LordPatel)在午餐间隔在海丁利(Headingley)的午餐时间内接受采访,对他的员工的辛勤工作充