[MLB]海盗Tsutsuka自开幕第二轮以来就击中了Multi -Hanshin Suarez的投手攻击。

[MLB]海盗Tsutsuka自开幕第二轮以来就击中LiǎoMulti -Hanshin Suarez的投手攻击。
  <海盗2??-5帕德雷斯| 5月1日(日本时间5月2Rì)?PNC公园>

  5月1Rì(日本时间)5Yuè1日,吉Qí·特苏卡(Yoshichi Tsutsuka)(海盗)在PNC公园(宾夕法尼亚州匹兹堡)的匹兹堡海盗与圣地亚Gē帕Dé雷斯(Pittsborg Padres)是“第四,第Yī,第1垒”。参与了首发成员。

  Tsutsuka落到了奈戈罗(Nigoro),他受Dào了第一和第二基地的第一和第二基础的欢迎,在第四次最高的蝙蝠中。

  然而,如果他在六次基地的第一基地的第一垒击中第三杆的左翼,他开了Yī个苏亚雷斯(Suarez蝙蝠没有死亡。自第二场比赛以来,他记录了多次打击。

  在这一天,Tsutsuka获得了四次命中,两次命中和Yī个三振出局。

  在Yóu戏中,在早期阶段领导的垫子在比赛结束时Yíng得了比分。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动

Related Post

Raikkonen测试他的多功能性Raikkonen测试他的多功能性

Raikkonen测试他的多功能性法拉利一级方程式车手KimiRaikkonen将于本月晚些时候在本月晚些时候对阵SebastienLoeb和MikkoHirvonen等人在他的祖国芬兰对阵他的世界拉力赛锦标赛(WRC)。2007年的一级方程式世界冠军今年已经参加了三场非冠军集会,他将以菲亚特·阿巴斯

失望的切尔西返回后,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)由“愤怒”驱动失望的切尔西返回后,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)由“愤怒”驱动

失望的切尔西返回后,罗梅卢·卢卡库(RomeluLukaku)由“愤怒”驱动罗梅卢·卢卡库(RomeluLukaku)决心利用他在切尔西(Chelsea)一场令人印象深刻的战役中的“愤怒”再次与国际米兰(InterMilan)打动。这位比利时前锋已返回新赛季的国际汇率,回到他离开的俱乐部,在2021年夏季以9750万英镑的价格