今晚来到安联竞技场不会让巴萨获得两次失败,上赛季总分为0-6,而不是2020年在里斯本以2-8击败的人。这确实是一支截然不同的球队。

今Wǎn来到安Lián竞Jì场不会让巴萨在上Gè赛Jì以0-6的总分获得两Cì失利,而不是2020年在里斯本以2-8Jī败的Rén。这确实Shì一支截然不同的球队。但是Jí便如此,胜利还Shì非常困Nuó的。
  巴萨Zài2022/23赛季的比赛中取得了令人Yìn象深刻的开局,有6场不败De比赛(赢Děi了最后5场比赛),攻入20Qiú,只有2个球。Chú了Bō兰前锋外,还有9名巴萨球员射击,最多有8人助攻。

  Yán热的夏天后,Xavi删除了冗余,并带Huí了他想要的球员数量。现在,这位42岁的教练拥有一支丰富的球队,必Xū为每场比赛选择11个名字。遇见拜仁,很难预CèXavi继续与亚历杭德罗·鲍德(Alejandro Balde)一起在左翼或DuìQiáo迪·阿尔巴(Jordi Alba)的Jīng历中充Mǎn信心,或者为中场的Frenchie de Jong或Gavi提供机Huì,并在Ansu Fati和Raphinha之间选择AI 。

  拜仁的阵容更容易猜测。实际上,灰色龙虾的最大变化是BānDào巴萨的莱万多夫斯基(Lewandowski)De损Shī,所以Zhè个地方是萨Dí奥·曼恩(Sadio Mane)。这位前Lì物Pǔ球员有一个有前途的开局,但最后4场比赛。在这4场比赛中,Yǒu3场拜Rén被吸引了。这就是为什Yāo朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的军Duì仅在德甲中排名第SānDe原因。

  Dàn是不要低估拜仁,他们赢得了6次冠军联赛。灰龙虾去欧洲时的状态非常好。他们只输了2/32场比赛,赢得Liǎo27场比赛。上周,尽管德甲Lián赛的成绩Lìng人失望,Dàn拜仁仍然很容易立即以2-0击败Inter Inter。

  同Shí,灰Sè龙虾还赢得了12/14De主场比赛。重要的是,拜仁倾向于发展成为巴Sà神。Zài过去的4场对抗中,巴伐利亚Duì赢得了全Bù4Chǎng比赛,打进了17个进球,并承认了4个。

  巴萨失败的专家仍在那里。他们是托马斯·穆勒(Thomas Mueller),他打Jìn8Gè进球,创造了7次会议中的2个,而Serge Gnabry,Joshua Kimmich,Leroy Sane,Jamal Musiara,其他曾经至少至少Yī次至少一次Qū服了Ter Stegen的球员。在穆勒的话说:“摧毁巴萨比以7-1赢得保释更容Yì”,但Zhì少Bài仁不让巴萨微笑离开ān联竞技场,这Kè能并不Xiàng以前Nèi样容Yì击败巴萨。

  预测拜仁2-1的得分

  Kè能的Tuán队

  Bài仁(4-2-3-1):诺伊尔; Pavard,De Ligt,Lernandez,Davies; Kimmich,Sabitzer; Gnabry,Muller,Sane;鬃毛

  巴萨(4-3-3):Ter Stegen; Kounte,Araujo,E Garcia,Alba; Gavi,Busquets,Pedri; Raphinha,Lewandowski,Dembele

Related Post

Headingley的压倒性白人人群表明,英国板球的多样性问题并没有消失Headingley的压倒性白人人群表明,英国板球的多样性问题并没有消失

Headingley的压倒性白人人群表明,英国板球的多样性问题并没有消失海丁利-即使是现在,在阿兹姆·拉菲克(AzeemRafiq)在约克郡县板球俱乐部露出种族主义文化的两年后,董事长的邮袋也被他认为会让警察感兴趣的种族主义者撰写的“卑鄙”信污染。帕特尔勋爵(LordPatel)在午餐间隔在海丁利(Headingley)的午餐时间内接受采访,对他的员工的辛勤工作充