贝尔:"我们必须做出很好的回应"

贝尔:“我们必须做出良好的回应”
  Serge Aurier提供了两次助攻,这是第一次解锁曼联的魔术时刻,在防守顶部巧妙的筹码,加雷斯,然后越过亚伦·拉姆斯代尔。但是您觉得第二个进球是访客在下半场开始良好之后的关键。这一切都是关于桑尼(Sonny)的,他从角落闯入了加雷斯(Gareth)的小路,向前冲锋,终点陷入了最高角落。

  Gareth补充说:“我们一直在培训培训方面,这并不是在一夜之间发生的,我们想实施的某些事情,但是重要的是要实现第一个目标,因为它们使它变得困难。

  “他们在下半场的前五分钟处排名第一,出来了,使我们很难。”

  至于八年前的最后一场帽子戏法,加雷斯笑着说:“我确实记得最后一个,但我已经离开了七年,所以看起来比实际情况更糟!”

Related Post

布隆迪组织第一非洲的国际妇女自行车之旅布隆迪组织第一非洲的国际妇女自行车之旅

布隆迪组织第一非洲的国际妇女自行车之旅布隆迪周三在非洲举办Liǎo有史以来的首次Rǔ子自行车比赛。Wǔ个非洲国家参加Liǎo比赛,其中包括肯尼亚,乌Gàn达,Tǎn桑尼亚,刚果Mín主Gòng和国(DRC)和布隆迪。该活Dòng为Rǔ骑自行车者提供了展示自己能力的机会。尽Guǎn参与者的经

Raikkonen测试他的多功能性Raikkonen测试他的多功能性

Raikkonen测试他的多功能性法拉利一级方程式车手KimiRaikkonen将于本月晚些时候在本月晚些时候对阵SebastienLoeb和MikkoHirvonen等人在他的祖国芬兰对阵他的世界拉力赛锦标赛(WRC)。2007年的一级方程式世界冠军今年已经参加了三场非冠军集会,他将以菲亚特·阿巴斯