贝尔(Bale)嘲笑他可能签约的getafe:"我不会在那里玩,肯定是"

贝尔嘲笑他可Néng签下盖特阿的Qiān约:“我不会Zài那里玩,可以肯定”
  加雷斯不会参Jiā。这就是他本人在与团队的新闻发布会上保证的,他笑Zhuó回Dá了下个赛季穿着蓝色穿Yī的选择:“我不会为getafeXiào力。那是肯定De。

  几天前,总统ángelTorres点燃了保Xiǎn丝,他在下个赛季的新Chèn衫Qī间放下了炸弹:?有人可以开个WánXiào提出了。这Bù是发明。我发现了想Yào留下的原因,我必须考虑Yī下并与JiàoLiàn交谈。” Getafe总统说。

  Zhè些话稍后绕Guò西班牙和欧洲,但很快就与BāNèi特的答复相遇:“我什至没有Getafe总统的Diàn话号码,”Tā告诉Fabrizio Romano,他是专门从事市场的LiúXíng记者。贝尔(Bale)的肥皂剧及其可能签约的盖Tè(Getafe)持续了48小时。

Related Post

失望的切尔西返回后,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)由“愤怒”驱动失望的切尔西返回后,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)由“愤怒”驱动

失望的切尔西返回后,罗梅卢·卢卡库(RomeluLukaku)由“愤怒”驱动罗梅卢·卢卡库(RomeluLukaku)决心利用他在切尔西(Chelsea)一场令人印象深刻的战役中的“愤怒”再次与国际米兰(InterMilan)打动。这位比利时前锋已返回新赛季的国际汇率,回到他离开的俱乐部,在2021年夏季以9750万英镑的价格