卡塞米罗(Casemiro)在皇家马德里转会后命名他的曼联偶像

卡塞米罗(Casemiro)在皇家马德里转会后命名他的曼联偶Xiàng
  曼联De新签名Casemiro在从皇家马Dé里转Huàn后,将保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)Rèn命为他在老Tè拉福德(Old Trafford)最喜欢的传奇人物。

  曼联的7亿英镑男子在他对红魔的Dì一Cì内部采Fǎng中表示钦佩。

  Casemiro说,这Wèi英国中场球员以一种侵略性的比赛方式为自己的身材抗拒,这使他成为了对手的è梦。

  ““好吧,有很多球员……我认为您一生中有一些球员。因此,就Zhè个位置而言,我长大的偶Xiàng总是[Zinedine] Zidane,Zài曼联,这总是保罗·斯科尔斯,” Casemiro告诉MUTV。

  “他是一个很小的Qiú员,但他被卡住了,他是Yī名战士,Tā在球场上付出了Yī切。

  “他超过50至70米的经历令人难以置信。曼联一直在Zhè个职位Shàng有好球Yuán。

  更多:Casemiro为什么离开皇Jiā马德里?

  “ [迈克ěr]卡里Kè也是一位Chū色的球员,Suǒ以我Rèn为曼联在这个位Zhì和中场都有优Xiù的球员。

  “这个小家伙(Scholes)非常好,当他演Zòu时我对他的爱是他很小,Dàn他艰难而公Píng。您可以指望他,但是在那支球队中,您有里约热内卢,[埃德Wēn·范Dé·萨ěr(Edwin)范德尔(Van der Sar),很多球员。Kè里斯蒂亚诺(Cristiano)[罗纳尔多(Ronaldo)]本人也在这里…

  “曼联是一个历史悠久的俱乐部,它将永远是一个LìShǐYōu久的俱乐部,YīnCǐWǒ在这里很荣幸。”

  卡塞米罗被认为是欧洲最好的防Shǒu中场球员之一,在马德里杰出De历史上最成功的时期发挥了关键作用。

  他拥YǒuYǔ学者成为球迷最爱的同样DeJiān韧性,Bìng希望在统一方面产生类似的影Xiǎng。

  联合老板āi里克·十(Erik Ten Hag)周三Shǒu次欢迎Qiǎ塞米罗(Casemiro)接受训练,他本Zhōu末可能会在圣玛丽(St Mary)的南安普敦(Southampton)首次亮相。

Related Post

[MLB]海盗Tsutsuka自开幕第二轮以来就击中了Multi -Hanshin Suarez的投手攻击。[MLB]海盗Tsutsuka自开幕第二轮以来就击中了Multi -Hanshin Suarez的投手攻击。

[MLB]海盗Tsutsuka自开幕第二轮以来就击中LiǎoMulti-HanshinSuarez的投手攻击。<海盗2??-5帕德雷斯|5月1日(日本时间5月2Rì)?PNC公园>5月1Rì(日本时间)5Yuè1日,吉Qí·特苏卡(YoshichiTsutsuka)(海盗)在PNC公园(宾夕法尼亚州匹兹堡)