贝尔说,下半场对宫殿至关重要。

贝尔说,下半场对宫殿至关重要。
  “他们是一支很难对抗的球队,但我认为我们很好地开始了比赛,我们在上半场大概35分钟,但随后在上半场结束时邀请了他们,这是一个半场之前,有点打击。”加雷斯解释说。 “但是我认为这让我们走了,这使我们在下半场漫长的比赛中走了,我们开始快速,得到了早期的进球,轻松地看到了比赛。

  “也许这是最好的事情(在半场比赛之前承认),因为这使我们在下半场开始时启动了我们。我们在进攻,将他们压高,那是继续统治比赛的催化剂。”

  卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)在周日在托特纳姆热刺体育场(Tottenhamh Hotspur Stadium)的胜利中印象深刻的卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)虽然自己不在得分榜上,但他的精力和高压力使我们的开场进球。加雷斯(Gareth)赢得了巴西人的贡献,并强调了我们所有进攻球员在互相驾驶方面的影响。

Related Post

足球向伊丽莎白二世女王致敬 – 图片足球向伊丽莎白二世女王致敬 – 图片

足球向伊丽莎白二世女王致敬-图片伊丽莎白女王二世在周四的欧罗巴联盟和会议行动的夜晚去世后,足球表示致敬。这一消息在阿森纳在苏黎世的比赛中爆发,球员和支持者在下半场开始之前保持沉默,并在巨大的屏幕上发布了新闻。欧洲各地都有类似的致敬,包括涉及曼联和西汉姆的比赛。

贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(Epic NXT贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(Epic NXT

贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(EpicNXT泰勒·贝特(TylerBate)与肯尼·威廉姆斯(KennyWilliams)的泰勒·贝特(TylerBate)缠结在星光熠熠的版本中,马克·安德鲁斯(MarkAndrews)在一对NXTUKChampionshipTourn