乔什·吉迪(Josh Giddey):俄克拉荷马城雷电基地与拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)一起参加唱片

乔什·吉迪(Josh Giddey):俄克拉荷马城雷电基地与拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James)一起参加唱片
  澳大利亚新秀Qiáo什·吉迪(Josh Giddey)是最后一场选秀中的6Gè,他Jiān定地成为2021年班级Yóu戏的最佳创造者。此外,Zài周四的凌Chén,他在历史上以两个标志性的新Xiù命名了他的名字。 NBA。他们在é克拉荷马城雷霆队微笑。

  根据Stathead的说法,GiddeyJiā入了LeBron James和Lamelo Ball,成为唯一在他的前20场比赛Zhōng积累100次助攻Hé100个篮板的青ShàoNián。当您将清Shàn扩展到20岁那年获得壮举的球员Shí,Gāi名单仅Bāo括Magic Johnson,Chris PaulHéLonzo Ball。

  吉迪(Giddey)参加Liǎo今晚对阵犹他州爵士的比赛,只需要三次助攻才能HuòDěi本赛Jì的100次数,找到了剩下的命中赛耶利米·LuóBīn逊·埃尔尔(Jeremiah Robinson-Earl),第一季度4:17。

  吉迪(Giddey)Zài19岁零45天的时间里也ShìNBA历史上第二年最Nián轻的球员,仅次于100次Zhù攻,仅次于勒布朗·詹姆斯(LeBron James),后者击败了纪录,并在18Suì和333天就留下LiǎoTā壮观的ChéngJì。

  Jí迪(Giddey)以110-104对犹Tā州的比分获得了本赛季中Zuì好的表现之一,Tā以19分的Chéng绩赢得了他的赛季纪录,并在三分球中获得了8次助攻和7个篮板。

  在今晚的比Sài之Hòu,吉迪平均每场比赛的助Gōng平均为5.8,同时在注释中以每晚10.8分占据第八名。此外,在平均7.3的篮板中排名第三,在抢劫中以每场1次排名第Wǔ,在0.6的插头中Pǎi名第四。 OKC的BAT有钱。

  这里表DáDeYì见不一定反映出NBA或其组织的意见。

Related Post