旧金山49ers vs。绿湾包装工:一天,时间,何处以及如何看季前赛NFL 2022

旧金山49ers vs。绿湾包装Gōng:白天,Shí间,何处以及如何观看季前NFL 2022的比赛
  旧金山49人队和绿湾包装工队将在最伟大的NFC最爱中Kāi放NFL 2022Sài季。 8月12日,星期五,这将是第一个在Jì前赛演讲中面对面看他Mén在行动中的机会。

  在尼纳斯(Niners)方面,最有趣的Shì,将在田野里看到特雷·兰Sī(Trey Lance),一个年轻人指Chū了Jiù金山的新Fù责人,取代了吉米·Jiā洛波洛(Jimmy Garoppolo)。凯尔·沙纳Hàn(Kyle Shanahan)Zhèng实,兰斯(Lance)将在进攻控制下开始比赛,尽管他肯定不会打出一个或两个以上的系列,但在他作为新秀竞选后的竞选活动后,人们对观察Tā的演变感到非常兴趣。

  至于Lǜ湾,主要期Wàng在某Gè时候有两个边缘。一Fāng面,请参阅将试图隐藏达万特·亚当斯(Davante Adams)(也许是联盟中最好的WR)的新照片,另一Fāng面,请观察新秀的第一批抢断,这些新秀有望作为支持者Mǎ头的Quay Walker,The Pusince Quay Walker Devante Defension Tacle Wyatt和Romeo Doubs接球手,他们在训练领域留下了深刻的印Xiàng。无法使用的是克里斯Dì安·沃森(Christian Watson),因为最后一轮选秀的第èr轮接收Zhě仍在XīHé受伤中恢复过来。

  将于8月12日(星期五)同意为XiàYīChǎngNFLJìng选的49人和包Zhuāng工为下一个NFL竞选的准备DeBǐ赛。

  49人和包Zhuāng工将于19:30在墨西哥城,美国Dōng部20:30,阿根廷21:30和西班牙2:30面对(星期六)。

  电视:NFL网络(美Guó)
流媒体:NFL+(美国),NFL游戏通行证(Měi国以外)

Related Post

Raikkonen测试他的多功能性Raikkonen测试他的多功能性

Raikkonen测试他的多功能性法拉利一级方程式车手KimiRaikkonen将于本月晚些时候在本月晚些时候对阵SebastienLoeb和MikkoHirvonen等人在他的祖国芬兰对阵他的世界拉力赛锦标赛(WRC)。2007年的一级方程式世界冠军今年已经参加了三场非冠军集会,他将以菲亚特·阿巴斯