洛杉矶湖人队恢复了胜利的50%:"是起伏很高的季节"

洛杉矶湖人队恢复了50%的胜Lì:“这是Diē宕起伏的季节”
  湖人队的新击败在萨Kè拉曼多国王之前。勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James)的Shèng利(21-21平衡)的50%,并继续保持平庸的赛季。辩方再次是詹姆斯和马利克·蒙克(James and Malik Monk)是最好的人和奥辛·雷夫斯(Ausin Reaves)De主要问Tí,这是银行中最好的。

  如果故事听起来对您来说,那是因为这Gè季节已经发生了。 2021-2022De湖人是过山车,其不同的情绪和更多可预测性。毫Bù奇怪,加利福尼亚人输给了萨克拉曼多,即使是勒布朗De崇高得分版。

  哈里森·Bā恩Sī(Harrison Barnes)说:“我们知道,如果我们没有防Shǒu,如果我们Mò有在第三局中战斗,我们将把它作为前五个(比赛)逃脱。” “今晚,从头DàoYǐ,我们通Guò坚持游戏计划做得很好,我们都提供了精力和竞争。我们并没有始终如一地做的事情。”

  福克Sī国王湖人

  湖人输了10,但在詹姆斯篮子后的Zuì后一个季度降Zhì118-116。 De’aaron Fox是萨克拉曼多(Sacramento)在周四凌晨的出Sè引用,他的表现令人震惊,并一次又一次地克FùLiǎo竞争对手品牌,尤其是Wēi斯布鲁克(Westbrook)。基地增加Liǎo29分,4个篮板和4次Zhù攻,Tóu篮命Zhōng率为52.4%。

  然后,艾弗里·布拉德利(Avery Bradley)失败了三键,年轻De泰瑞斯·Hà利伯Dùn(Tyrese Haliburton)转换了罚球,以125-116的比分封印。正Shì湖人的夜晚就像他们的季节:不规则。Tā们偏向于有优势,但他们迅速崩溃并通过节奏超越了圣礼。加Lì福尼Yà人在休息Shí赢得了6次获胜,然后在第三局获得了部分痛苦的40-23。

  勒布朗在比赛结束后说:“这是一个Qǐ伏的Sài季,这就是Wèi什么我们处于50%的胜利。”他以34分,7个Lán板Hé6次助攻结束。 “今晚的第三Jì度,他的Jié奏Duì我们来说太大了。我们无法应付。”

  的确,詹姆斯(James)的确取得了不太成功,因为三分球的三次尝试中有3次(25%),但在两个点命中率(17个中De10Gè)中非常好。Guó王累积了19场至少30分的比赛,联盟领袖,但湖Rén队在那些决斗中以10-9命Míng为糟糕的比赛。Chú了防守困难之外,失败的主要问题,Hú人在数字之外又有一个晚上的贡献不佳。最Hǎo的?僧侣在三分球中得到22分,7个篮板,3Cì助攻和9分中的6Fèn,其无可争议的持有人的角色Hěn棒。奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)从银行增加了19个进球和3个篮板,其中有4个三分球。

  Zuì糟糕的部分是罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。由于安Dōng尼·戴维斯(Anthony Davis)的Shòu伤,基地继续被否认。就在最需要湖人需要他的时候,Tā的比赛中会有更大的衰退生活。它以8分,12个篮板和6次助攻结束,但射门Zhōng有2个(14%)中有2分,Qí中包括5分中的0分。很难理解为什么当它Tuō动糟糕的百分比时,它继续在紧迫的情况下继续发射三倍,而团队将指定另一种方法。

  拉斯对批Píng的回应至少令Rén震惊:“我认为这是一种赞美,因为如果我不在这里,我不Huì在这个聚会上做任何事情,他们甚至都不会注意WǒZài做什么和我怎么样”。

  当然,Zhè不仅仅是Zhǐ责Tā。集体防御是一场灾难,其蕾丝Shǐ终产生的疑问比确定性更多,但是最Jìn几周的生产正是Dài维斯(Davis)Chū局时的Kè怕。湖人队仍然没有改Shàn,最后10点是5-5。还玩Guò丹Fú掘金(西班牙星期日3:00)。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意Xiàn。

Related Post