西甲连续17年有球队进欧冠8强 意甲已2年无缘8强

  这17个赛季,包括本赛季,共7个赛季西甲有3支球队进入8强,2012-13赛季到2017-18赛季,连续6个赛季西甲有3队进8强。还有4个赛季是2支球队进8Qiǎng。

  (塞尔吉奥)

  随着皇马、马Jìng和比利亚雷Yà尔全部Dū晋级ōu冠Bā强,西甲球队已经Lián续17个赛季出现在欧冠8强中。

  Lìng一方面,随着国米和尤文被淘汰Chū局,意甲球队在本赛季已全Jūn覆Mò,而且意甲已经连续2个赛季没球队Jìn欧冠8强。

  从2005-06Sài季起,西Jiǎ球队就没有缺席过欧冠8强,西甲也创造欧洲联赛的一大纪录。

  

西甲连续17年有球队进欧冠8强 意甲已2年无缘8强

Related Post

贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(Epic NXT贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(Epic NXT

贝特(Bate)接任威廉姆斯(Williams),安德鲁斯(Andrews)与科菲(EpicNXT泰勒·贝特(TylerBate)与肯尼·威廉姆斯(KennyWilliams)的泰勒·贝特(TylerBate)缠结在星光熠熠的版本中,马克·安德鲁斯(MarkAndrews)在一对NXTUKChampionshipTourn