西甲3队在不利情况下全部过关 展现强大欧战能力

  Zuì后ShìBǐ利亚雷亚ěr,在主场1比1与尤文图斯战平,客场De比赛并Bù被Kàn好的Qíng况Xià,出Rén意料地在最后阶段打入3Qiú,爆冷击败尤文Tú斯晋级。

  (塞尔吉奥)

西甲3队在不利情况下全部过关 展现强大欧战能力

  接Zhuó是马竞,他们在Shǒu回合Zhǔ场1比1与曼联战Píng的情况下,第二回合ZàiLǎo特拉福德球Duì获得1比0的胜利,实现了晋级。

  

  欧冠8强已经出炉,参加1/8决赛的3Zhī西甲球队全部实现了晋级,最终晋级欧冠8强的球队和英超数量一样多。

  西甲三队都展Xiàn了韧劲,在首回合比分不占优De情Kuàng下,第二回合获得胜利,实现Liǎo晋级。

  先是皇Mǎ,他Mén在首回合客Chǎng0比1落后,第二回合上半场又丢掉1球的情Kuàng下,在最后半个小时爆发,凭借本泽马的帽子戏法逆转巴黎晋级。

  三支西甲球队均通过1/8决赛,显示了西甲球Duì强大的欧战能力。1/4决赛抽Qiān,没有同国回避原则,有可能Shàng演西甲内战。

Related Post

今晚来到安联竞技场不会让巴萨获得两次失败,上赛季总分为0-6,而不是2020年在里斯本以2-8击败的人。这确实是一支截然不同的球队。今晚来到安联竞技场不会让巴萨获得两次失败,上赛季总分为0-6,而不是2020年在里斯本以2-8击败的人。这确实是一支截然不同的球队。

今Wǎn来到安Lián竞Jì场不会让巴萨在上Gè赛Jì以0-6的总分获得两Cì失利,而不是2020年在里斯本以2-8Jī败的Rén。这确实Shì一支截然不同的球队。但是Jí便如此,胜利还Shì非常困Nuó的。巴萨Zài2022/23赛季的比赛中取得了令

贝灵厄姆,Musiala头条新外观的多特蒙德 – 拜恩竞争贝灵厄姆,Musiala头条新外观的多特蒙德 – 拜恩竞争

贝灵厄姆,Musiala头条新外观的多特蒙德-拜恩竞争JamalMusiala(L)和JudeBellingham(C)在德国最近对阵英国的国家联赛比赛中互相面对面。照片:TobiasSchwarz/AFP/文件资料来源:法新社SheraldoBecker(C)在周四在欧罗巴联赛中获得柏林联盟的获胜者后,庆祝了庆祝活动。照片:JohanNilsson/TT新闻社/法新社资