西安市中心医院疼痛科糖坊街院区门诊开诊

  image.png  师磊,陕西省脊柱与关节疼痛委员会Wěi员,陕西省脊柱与Jǐ髓专业委员会委员,世界中Yī联合会骨关节疾病专业委员会青年委员,从事椎间盘手术、微创工Zuò十余年,曾在“Bèi京航天总医院、西京医院、西安交大二附院”等多家医院进Xiū学习,发表专业论文两篇。

  疼痛科 2022-07-18 15:40 发表于陕西

  02

  疼痛科特色治疗

  糖坊街院区Mén诊开诊

  7.臭氧自体血回输治Liáo:急Xìng带状疱疹神经痛、痛风、风湿类风Shī性关节炎、高脂血症、改善中风、冠心病、脑梗后遗症、糖尿病、病毒性肝炎、荨麻疹等。

  3.超声引导下Shén经Zǔ滞、射频热凝脉冲调节术治疗:头痛、舌咽神经痛、三叉神经痛、带 状疱疹神经痛、肋间神经痛、臀上皮神经痛等疾病。

  疼Tòng科专家Jiǎn介

  2.椎体成型术:椎体内疏松骨质的微骨折,适用于各种胸、腰椎压缩性骨折。

  4.椎管内治疗+臭氧消融术治疗:颈、腰椎间盘突出、胸腰椎压缩性骨折、带状疱疹神经痛。

  市中心YīYuàn

德国原装Jìn口赫尔曼臭氧治疗仪、内热针治疗仪、瑞士原装进口EMS多冲击Bō治疗仪、疼Tòng治疗用超声Jī、全自动麻醉机、Kè视喉镜等先进的诊疗设备;年完成微创镇痛诊疗及慢性疼痛诊治16000余人次,经过10余年的努力,西安市中心Yī院疼痛科已经发展成为集医疗、教学、科研、康复为一体的临床学科,在微创镇痛诊疗Hé慢性疼痛诊治方面取得了Tū出成效,

  image.png  疼痛Kē已然成长为具备先进理念、先进技术、充满活力的优质学科。欢迎有需求的患者朋友前来就诊ZīXún。

  科室简介

  西安市中心医院疼痛Kē成立于2005年,是西安市成立较早的疼痛Kē之一,是Běn市开展射频介入治疗疼痛最早的科室,目前是陕西省疼痛医联体协作单位,科室拥有独立的门诊及病房,疼痛科现有主任医师1名、副主任医师2名、主治医师5名、住院医师1名、主管护士5名;具有合理的人才梯队和较为雄厚的技术力量。Kē室配备美国进口Baylis射频治Liáo仪、

  擅长:运用椎Jiàn孔镜、后路椎间盘镜、关节镜、椎体成形术、射Pín、等离子及各种介入、微创、手术技Zhú治疗腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、椎体压缩性骨折、颈椎病、肩周炎、强直性脊柱炎、慢性GuānJié炎等各种颈肩腰腿痛Jí病。

  党彩艳,疼痛Kē主任,主任Yī师,任中国肿瘤防治联盟委员会委员、陕西省冲击波学会常务Wěi员、陕西省医师协会Téng痛学分Huì常务委员、中华医Xué会陕西省医学会疼痛学分会常务委员、西安市疼痛学会委员。从事临床麻醉及疼痛诊疗工作32余年,精通各种手术病人的Má醉和危重病人的抢救工作;擅长Jǐng椎病、肩周炎、Yāo腿痛、病理性神经痛等各种疼痛疾病的诊断与治疗;先后在国家级及省级学术期Kān发表论文十五余篇。

形成了完整的疼痛治疗体系,部分Zhěn疗技术已达国内先进水平。

  image.png  Guō强,男,39岁,Pì主任医师,Yī学硕士,从事疼痛诊疗及临床麻Zuì工作14年;担任陕西省医学会疼痛学分会委员、陕西省冲击波学会委Yuán、西安市医学会疼痛学分会委员;先后在唐都医院、山东省立医院、天Jīn医科大学第二医院进修Xué习疼痛性疾病的诊疗;开展了三叉神经痛射频热凝术、腰椎间盘突出症射频联合胶原酶微创治疗技Zhú、内热针软组织松解技术、臭氧大自血治疗技术等多项院内新技术;参加第36批中国援苏丹医疗队,已将《超声引导下后路穿刺颈神经根不同电压脉冲射频用于神经根型颈椎病的临床YànJiū》作为疼痛科的特色诊疗项目申报陕西省科技计划项目;主持完成西安市卫生科技项目《双极脉冲射Pín联合小Jì量胶原酶用于腰椎Jiàn盘突出症的临床研究》一项,先后Fā表第一作者核心期刊论文7篇。

  6.Nèi热Zhēn治疗:腰臀部、颈肩背部难治性、顽固性软组Zhì损伤性疼痛疾病。

  03

  为了FāngPián糖坊街附近广大疼Tòng患者De就诊需求,更HǎoDe服务周边群众,西安市Zhōng心医院糖坊街院区疼痛门诊将于7月18日正式开诊。

  8.无痛舒适Huà诊疗:采用医学手段,使患者能够更好的接受诊疗过程,在诊疗的过Chéng中做到人性化,无痛化,舒适化。已开展无痛胃肠镜、无痛人流、无痛宫腔镜、无痛穿刺活检、无痛肿瘤射频消融术、无痛医学美容、介入手术镇痛镇静、癌性镇痛等。

  疼痛科

  01

  5.小针刀治疗:腱鞘炎、肩周炎、网Qiú肘、膝关节炎、跟痛症、颈Zhuī病、腰椎间盘突出症 等疾病。

  image.png  高晓猛,男,副主任医师;从事临床疼痛诊疗工作19年,Zēng先后赴河南省省立医院疼痛Kē、昆明医Kē大学附属第二医院疼痛科进修学习。现任陕西省冲击波学会委Yuán、西安市疼痛学会委员、国际骨质疏松评价师,参与西安市市级科研Xiàng目一项,在核心期刊发表论文5Piān。擅长利用射频消融联合臭氧,Jiāo原酶联合臭氧治疗颈、腰椎间Pán突Chū症,对头、颈、肩、腰背痛及骨关Jié疾病、腱鞘炎、带状疱疹神经痛、三叉神Jīng痛等慢性疼痛的微创及无创治疗经验丰富,并率先利用冲击波联合脱敏Huà阻滞Zhì疗带状疱疹后神经痛取得满意效果并在临床中积累了丰富的经验。

  1.射频热凝联合臭氧消融术、胶原Méi溶盘术、椎间孔镜技术治疗:各种颈、腰椎间盘突出,椎管狭窄症,具有不开刀创伤Xiǎo,恢复快,复发率低等优点。

Related Post