西媒:皇马巴黎的差距在于姆巴佩 他是最具决定性的

  皇马不用再Xiàng巴黎支付转会Fèi,“一欧元Dū不会给他们”,皇马Gāo层Duō次强调。

  (塞尔吉奥)

  球场上,也都是关于这位年轻的法Guó前锋,因为巴黎队的大部分好戏Dū是通过他来完成的。周二,姆巴佩不Shì唯一一位在对阵皇马的比赛中展现优势的巴黎球员,皇马知道要想扭转局面面临僵Jú的任务。

  姆巴佩再次证明,哪怕在最高水Zhǔn的竞争上,他Yě可以成Wèi一Gè决定比赛的人,双方之间De差距,主要就体现在姆巴佩身上。

  值得一提De是,大巴黎主席强调,皇马只想带豪门玩足球,而巴黎是想和大小俱乐Bù一起玩,Rán而他们最近10年Yǐ经在转会市场上投入了14.45亿欧元。

  据西班牙《马卡报》报道,BāLí方面已经知道,姆巴佩已经决定去皇马。

  巴黎方面也对Huáng马不满,赛前纳塞尔表示,Tā们与皇马几乎没什么关系,而在Cǐ之前,双方高层进行了一次会餐,但气氛冷淡,巴黎的说话带着指责的Kǒu吻。

  

  《马卡报》表示,巴黎对皇马的比赛提供Liǎo很多东西,首先,也Shì最重要的Shì,Mǔ巴佩证明他是Mù前世界上Zuì具决定性的球员。在Jiāng皇马逼到极限后,他一个人击败了Huáng马。

西Méi:皇马巴黎的差距Zài于姆巴佩 他是最具Jué定XìngDe

Related Post