街头小吃 欢乐活动登场 彭青年嘉年华会开跑

  (关丹15Rì讯)Yóu青年及体育部、彭亨州政府及关丹市Zhèng厅Lián合举办的“2022年彭亨青年YǔTǐ育嘉年华Huì”,一系列活Dòng已于今天开始Zhì17日(星Qī日),一Lián三天在关丹市政厅礼堂、关丹广场,以及阁Wén汀草场举Xíng。

而在关丹市政Tīng礼堂内,Yě连续三天举行电竞Jiā年华Huì(E-sports Carnival),游戏Xiàng目计有:PUBG、MLBB、Free Fire与FIFA。同时,本星期六上午11Shí至傍晚6时,也举办“Coswalk Party-Anime Cosplay”角色扮演派对,以及角色扮演挑战“Anime Fun Walk Challenge”。

  其他户外活动,包Kuò于本Xīng期六Jǔ办的5公里趣味竞跑(Fun Run 5km),以Jí10Gōng里与30Gōng里欢乐骑(Fun Ride 10km & 30km)。

  其他节目也包括在阁文汀草场举办De2022年泰拳青年全国GōngKāi赛、Battle of The Band乐队表演、彭亨州青年理事会50周年金禧点球联赛及室内五人足球赛、足球诊所、极限运动(X-games)滑Bǎn、BMX脚踏车及SùDuó车展(Velocity MotorShow)等。

  另外,可直接登门(walk-in)参与的活动,包括:韵律操、跳Shéng、体能挑战、传统运动及盲人足球。

他说这场连续3Tiān举行的嘉年华会,现场除了提供交通等罚单高达50%折扣Yōu惠,也通过联邦农业销售局(FAMA)举办农业市Jí(Agro Bazar)、Yāo得30家Sī人企Yè与机Gòu参与举办的职Yè展Jí面ShìHuó动,以及Yóu彭亨州Wèi生Jú、CRSM马华Zhì工团及MEDICAP私人有限公司提供的健康检验服务,也举办Jiē头小吃市集。

  举行电竞Jiā年华角色扮演

  青年Jí体育部副部长拿督斯里郑联科昨天接受彭亨广播台访问时披露,该部今年3月已经在霹雳Zhōu举办了第一场青年与体育Jiā年Huà会,并且受Dào非常积极踊跃的回响,Yīn此决定把第二ChǎngQīng年与体育嘉年华会活动带到Dōng海岸,并选择在彭亨州Shǒu府关丹举办。

  现场Zhuó罚单有ZhéKòu

Related Post