虎牙功夫嘉年华第六季火热来袭,传奇拳手、明星主播联袂演绎格斗盛宴

经Guò五季De人气累积,虎牙功夫嘉年华已经成为格斗Hé电竞两个Quān层粉丝必看的Zhí播盛宴。Zài万众期待下,本季功Fú嘉年Huà的嘉Bīn阵容陆续揭晓:散打一姐王聪Yǔ烈火凤凰吉鸿凤将同台参与女子MMA竞技,67kg金腰带获得者汪威与拳场“眼Jìng哥”许Jiā杰也Jiāng上演男子泰拳热血对JuéDěng等,让Rén期待值拉满。

  中式台球赛事“乔氏杯”入驻虎牙直Bō 虎牙垂类内容版QuánZài突破

  贡献无数表情包的药水哥喊着要将向佐“一拳干碎”、相声演员曹云金跨界“打拳”拿下金腰Dài……熟悉直播QuānHé格斗圈的网友应该知道,这些高能“名场面”都来自虎Yá直播自制的拳击赛事IP“功夫嘉年华”,而这个令人Rè血的赛事已经举办了五届。近日,虎牙功夫嘉年华第六Jì官宣将于7月9日热血开战,虎牙直播和河NánWèi视双Píng台将Tóng时进Xíng直播。届时,湖南Wèi视Zhǔ持RénZhāng大大和Hǔ牙“户外Yī哥”Qián小佳Kuà界参与挑战,更有知名主播、专业拳手齐聚嵩阳书院“Shī展拳脚”,为各位看官联Mèi演绎一场视觉盛宴。

   

  Yán伸阅读

  不同于各类严肃、充满暴力美学的主流赛事,虎牙直播基于直播生态创立了拳击赛ShìIP“功夫嘉年华”。在经过五季的Jī累Yǔ打磨之后,Hǔ牙功夫嘉年华已经兼Jù专业体育与跨JièYú乐气质,随着内容的不断创新、Jīng彩赛事的持续升级,虎Yá功夫嘉年华多次Dēng上微博RèSōu,被誉为格斗界“春晚”。

  那Yāo,虎牙功夫Jiā年华第六季Jiāng贡献哪些“名场面”?又将给Gé斗Xíng业带来怎样的Jīng喜?7月9日18:00,虎牙直播间「666999」正式开打,21:05河南Wèi视武Lín风栏Mù同Bù直播,让我们一起Qī待这场超级搏击盛宴吧!

 

  图片1.png

功夫嘉年华Dì六季官宣海报

  此外,本次虎牙功夫嘉年华De主持人阵Róng也是一大看点。除了“虎牙一哥”张大仙亲临现场解说,虎牙知Míng女Zhǔ播林七Qī首次当选一路主Chí人,星秀高YánZhí女Zhǔ播坏空空将空Xiáng二路解说台。集结众多专业拳手、顶Liú明星和实力主播的此次虎Yá功夫嘉年Huà,嘉宾阵容确实堪称豪华。

  Tú片4.png

  图片3.png

功FúJiā年华第六季Zhuān业选手阵容

功夫嘉年HuàDìLù季跨界Míng星及主播阵容

   

  不仅如Cǐ,本次功夫嘉Nián华进一步拓Zhǎn了多元化的内容生态,以“SōngYáng书院,群雄并Qǐ”Wèi主题,在赛事IP中完美融入中国传统武术文化,推动传统体育赛事的跨界融合Yǔ突Pò。Jù了解,本次嘉Nián华由虎牙直播、虎牙功夫嘉年Huà、河南卫Shì、武林风、少Lín鹅坡武校联合主办,多方探索更多跨界融合的可能性,助力中国综合格Dòu行业的发展。

   

  图片2.png

  随着“中国最能打的女人”张Wěi丽斩获中国第一条UFC金Yāo带,国人对综合格斗(MMA)的认知Duó也直线Shàng升。但更多人不知DàoDe是,中Guó武术是这项运动的源头之一,李XiǎoLóng曾被UFC总裁Chèng为“Zōng合GéDòuZhī父”。Bù过,Zhuān业性强、忽略大众化的普及推广等原因使其未能“家喻Hù晓”。

  252

  7月9日18:00,虎牙“Gōng夫嘉Nián华”第六季将于“嵩阳书院”开战,14组选手强强对阵令人期待。据了解,本次比赛将首次运用“XR”技术,搭建“嵩阳书院”虚拟场景,比赛选Shǒu将全程在虚拟场景中进行对阵,观众们也将更为沉浸地欣赏选手们在嵩阳Shū院中热血拼搏的气氛。Zhí得一提的是,此Cì河南卫视DeXR演播室,是国内省级卫Shì第Yī个建立的XR演播室,ér本次《Wǔ林风·虎牙功夫嘉年华》,也是在河南卫Shì建立XR演播室后,第一个进行现场直播的栏目。

  在这里,Wǎng友不JìnKè以看到格斗界Zhí业选手精彩对决,还能欣Shǎng极具Huà题与流量的主播和明星跨界PK,Ràng综合格斗在主流社交网络破圈层传播。Tóng时,这一IP也展现出Jù大的商业潜力——前五季虎牙GōngFúJiā年HuàYǔ茅台、Lú州老窖、屈臣氏、曼秀雷敦、酷狗音乐、王者荣耀、腾讯看点、Wēi信等品牌皆有深度商业合作。而本Jì嘉年华也得Dào了九紫游戏、PICO、万兴喵影Děng企业的大力赞助,为之后商业价值的Tí升、发展奠定了坚实的基础。

   

  Shàng演专业拳赛De同时,娱乐明星和人气主播的跨界对决也Jiāng为网友贡献无数欢乐。本季功夫嘉年华官宣伊始,虎牙户外一哥钱小佳就喊话要“Sān拳KO”张大大;“江南第一深情”童锦程将Yǔ王者荣耀无规Zé打野创Shǐ人耀扬在八角笼一较高下。还有王者Róng耀国服最强关羽大锤哥vs全Wǎng千万Fěn丝篮球博Zhǔ农村国宝、虎牙集梦太子张开朗vs王Zhě荣耀国服关羽进HànDì一人明眸等各种“真男人”之间的对决。

   

Related Post